棒々鶏サラダ 

鶏を茹でて茹汁ごと冷やしてスライス。ビーフンとトマト、木耳、錦糸、あわせだれ。南瓜と豚肉中華煮込み。にんにく、生姜、葱、豆板醤の薬味にていめん醤で煮込む。酸辛湯はトマトの酸味とねり胡麻のこくを加えて。


鈴鹿の余韻。
終わってスピニング30分のみで足のハリ取れず。明日は朝練がんばろう。
俊パパお奨めのコスミックカーボン(旧)は下り基調は足止めっぱなしで(止めてしまうのはよくないが)楽々前へ。今年はストレート追い風でシケインは重いホイールのハンディなし。あとは自分の足を磨くのみ。
もがきでsix13のやわらかさ初めて感じる。スピードが逃げるわけではないが…
もがき時練習で意識したペダリングできず。修業々…
俊パパのインジェクターの数々に感謝。
やっぱり2時間耐久は来年も出たい。
やっぱり土曜夜は京都に帰るかなあ。
出世して土曜日も休みたい。そしたら念願のツールド沖縄に出られる。