エビチリソース煮

今週の家庭料理科献立は中華料理で鶏胸肉をやわらかく茹でて(ちょっとコツが要ります)裂き、葱ソースをかけた前菜。水菜の入った鍋貼餃子コーテルチャオズ。 デザートはさつま芋の飴煮です。
中華料理はパパッと作って早く終わりますが、今週はちょっと手が込んでます。


時間が出来て、買い物ついでに北白川は四川料理駱駝さん、麻婆豆腐。三口目で汗が噴出してきます、麻辛気持ちよい。

朝練 昨日はマッサージのもみ返しで足重く、寝起きの固定3本ロラ50分のみ。今朝はやっと雨が上がってMoorie練。気持ちよかったなあ。最初は体重かったが、最後は足回りだした。