手タレ修行

ぽじポジクッキングの収録は三浦希美ちゃんと。聖護院かぶとアサリのグラタン、八宝菜、堀川ごぼうと牛肉の赤ワイン煮込みの3本撮り。
グラタンをおいしそうにすくい上げる難しさ。グルメ番組でよく見るシーンですが、難しいんですよね。手が震えたり、ぽろっと具が落ちたり…



朝練、今日は沖縄前に上げる最後の日。Moorie練には遅刻で京見峠裏表メディオ、ソロ。タイムは平凡だが、まこれで一安心。1週間上げられなかったし。肩の痛みも出ず、集中できた。続けてカイロ行ってよかった。

沖縄までノンアルコールのビイルだ、と手に取るが、なんかあほらしくなってもどす。疲れを取るために気をつける。