写真アップして忘れてました

ある日のランチに四条河原町地下赤田屋さんでカレーとハヤシのハーフアンドハーフ。実はここのハヤシが好きです。キャベツの甘酢漬けを自分でとって食べられるのも嬉しい。



清和荘社長が口添えていただいたそう、竹中缶詰社長が直々に初物の牡蠣を持って来て下さった。竹中両社長さんに感謝。新物は一つだけいただいて、熟成の進んだストックから食べます。ラベルの付いてないのはまだ売ってない新作らしい。年末はお酒がすすみそう、楽しみだー。



大阪に妻娘を送ったついでに、前から欲しかった、本国では品切れのミニカー手に入れる。50過ぎても男は子供。


自転車は低空飛行、京見峠を週10本のみ。